il ristorante

Le sale sono due: una grande che può ospitare un centinaio di persone e una molto più intima e suggestiva, caratterizzata da soffitto a volta con mattoni a vista e caminetto. La cucina è il punto forte della nostra struttura. Lo chef “Renato”, con l’aiuto di Andrea, è in grado di proporre piatti tipici piemontesi curati nei minimi particolari. Delizioso e preciso anche nel cucinare il pesce fresco potrà soddisfare, previa prenotazione, ogni vostra esigenza. Allo stesso tempo, per chi ne è appassionato e solo su prenotazione, siamo in grado di presentare una "cucina creativa" da grand hotel. Renato è anche un ottimo pasticcere: tutti i nostri dolci vengono preparati quotidianamente con prodotti freschi e di stagione per soddisfare al meglio sia l’occhio che il palato.

I piatti

Per gli amanti della carne, è da sottolineare la Tagliata e il Filetto cotti e serviti al tavolo su pietra ollare. Piatti quali l'Insalata Russa, il Vitello Tonnato e la Battuta di Fassona, rispecchiano rigosamente l'antica tradizione piemontese come anche la "Bagna Cauda" e le portate accompagnate dalla Fonduta. La pasta è tutta "fatta" in casa, dai tagliolini ai gnocchi, dai ravioli ai maltagliati. La Trota del Pesio è il fiore all'occhiello di un menù di pesce di tutto rispetto. Tutto è accompagnato da una carta dei vini che ogni intenditore vorrebbe avere a disposizione. Su prenotazione pranzi per cerimonie (max. 120 coperti) e in alcuni periodi dell'anno cene a tema (fritto misto alla piemontese, pesce, lumache, bagna cauda, marrone e funghi...)

La pizzeria

Da febbraio del 2015, l'Albergo dei Pescatori propone anche il servizio serale di Pizzeria, anche d'asporto. Andrea saprà stupirvi con una pizza speciale di altissima qualità curata nei minimi dettagli. La lievitazione lenta e naturale permette di ottenere un impasto leggero ad alta digeribilità. L'impasto tradizionale di farina bianca è stato affiancato con quello ai multicereali che garantisce, grazie alla sua speciale miscela di quattro farine, una digeribilità ancora maggiore e una fragranza ineccepibile. L’ampia varietà di scelta, dalle classiche come la Margherita alla piemontesissima "Bagna Cauda", dalle speciali come "Pian del Creus" e "Passo del Duca" alle personalizzate "Come vuoi tu!" assicura di trovare una pizza che rispecchia i gusti anche del cliente più esigente.